География | Бразилия |
Кислинка | 2 |
Степень обжарки | Средняя |
Крепость | 3 |
Особенность кофе | 100% Арабика |
Вкус | жареные орехи, шоколад, карамель |
Кофе в зернах «Бразилия Серрадо»
Описание
Если придерживаться общих рекомендаций по приготовлению, можно легко прочувствовать яркие нотки жареных орехов, горького шоколада и карамели. Оптимальные настройки оборудования для двойного эспрессо: 92-93°С температура воды, 18 г кофе, 36 г эспрессо, 25 секунд для экстракции.
Также Серрадо неплох для приготовления молочных напитков и домашнего эспрессо в турке. Можно экспериментировать и расширять вкусовую гамму. Закажите этот сорт кофе в Саратове у компании PAN COFFEE.
Похожие товары